Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки в Рэпе
Форум на Az-Maz.com > Форумы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hell_Girl
Даа Не многие из нас привыкли видеть девушку, прыгающая по сцене в цепях, передвигающаяся в безразмерных штанах, в футболке на 5 размеров больше и т.д boredom.gif ..., но я считаю в рэпе вполне может быть особа женского пола. При всем этом она может остаться самой настоящей девушкой, то есть будет женственной даже в типично мужских атрибутах - золотых цепях и кепке. А вообще могут ли девушки читать рэп на ровне с парнями? dntknw.gif высказываемся....
Rocca
конечно... а как же такие исполнительницы как Remy Ma, Missy Elliott, Eve, Lauryn Hill, Lil Kim, ну и так далее
есть девушки которые и читают получше чем мужчины,
рэп ведь не всегда грубая музыка... к тому же есть много особ, читающих рэп и при этом сохранивших свою женственность
Marie_Laveau
wooow Lauryn Hill рэп читает,да?ух тыы,а я думала она блэк метал играет....обалдеть...
ОлД Скул
Ну мне не нравится женский рэп ваще....рэп не женское дело ваще...ну короче ваще...ваще не нравится...дааа...а ещё бывает рыба мечь....но женский рэп это отстой я думаю ваще...
EaSt PRiDe
Мне очень нравиться девушка из "Terror Squad" незнаю как её зовут... Но очень класно читает !!! Голос клёвый =)))
eXTRaWaGaNZa
Dark,это Рэээээээээми Ma - "Лин бак".

насчeт Lauryn Hill лучше бы вообще не говорил если не знаешь,она куда,рэп куда.
мой взгляд на девушек читающих рэп - норм.
если разговор будет идти о наших девушках то опять таки все начнут говорить о менталитете.тем не менее

лично мне нравятся
Trina

Khia
злая прЫнцесса
мда...девушка в Рапе эт не очень, но слушать и размахивать руками на концерте, бегать с мобилкой за рэпапытом вполне может... уважаю мисси и eve ....абаззаю телегу мисси "май страгллз"
Rocca
б**
Lauryn Hill читает рэп ещё как, по крайней мере в составе The Fugees, могу ткнуть носом в моменты, где она это делает...

вот, учитесь и впредь задумайтесь прежде чем написать...
Lauryn Hill - Doo Wop (That Thing)
Lauryn Hill - Everything Is Everything

P.S. не со мной да, не со мной
Hell_Girl
Цитата(ОлД Скул @ Mar 26 2007, 23:39) [snapback]524713[/snapback]
Ну мне не нравится женский рэп ваще....рэп не женское дело ваще...ну короче ваще...ваще не нравится...дааа...а ещё бывает рыба мечь....но женский рэп это отстой я думаю ваще...

С чего это ты решил что РЭП это не женское дело,,,,есть девушки которые горазде лучше и хосще читают чем парни,,,,Мисси тому пример
Rocca
Hell Girl, я тебе скажу Missy поёт тоже совсем не дурно)))
S_N_A_K_E_
Мне нравится девушка в репе зачем и нет!!Вот например Keny Arkana ну что сказать оно читаетда как сказать что оно не умеить ето особенна трек Keny Arkana-La Rage советую...
ОлД Скул
Цитата(Hell_Girl @ Mar 27 2007, 18:18) [snapback]524980[/snapback]
С чего это ты решил что РЭП это не женское дело,,,,есть девушки которые горазде лучше и хосще читают чем парни,,,,Мисси тому пример

А ты с чего решила что Хосе читает?)
Да и тётушка элиот перешла на попсу уже
МALCOLM
Из мировых только можно послушать Eve и Мисси Элиотт , но к огромному сожалению они уже перешли практически на попсу.
+ Тrina - может читать , но она не репперша . Она поет в стиле RnB . Тока один трэк нравится - "Whats your fantasy". В этом трэку она показала блестящую читку .
-- -- -- -- --
Насчет девушек в нашем рэпе . Вот держите небольшую статью как раз по теме :

ДЕВУШКИ В АЗ-РЭП'Е
-- -- -- --
П.С. Я выразил бы свое мнение одним предложением ." Рэп-это не женское дело !"
FlyleaF
menim ise bizim qiz rappe`rimizden xoshum gelir
Mc Rain rule smile.gif)))
eXTRaWaGaNZa
hani rule?
gundemdedi beyem,может когда-то,щас ничего.Ulker её зовут кстати.
одна наша рэперша хорошо запомнилась,с серёжкой на носу,та что в мян дя варам выступала и с Нагылбазом в дуеэте пела - Рада,вот у неё неплохие трэки,вроде
злая прЫнцесса
тетушка перешла, олсун, да и раньша она не аниксом была, но зато то что она читает, эт она читате, еще у нее мощная рэггей песня "keep it movin'"
Rocca
у Shawnna есть довольно неплохие вещи, дуэты с Ludacris хорошие например

Shawnna feat. Ludacris - Shake That Shit
Shawnna - Gettin' Some
Shawnna - Let's Go (ну здесь в основном держится на битке Just Blaze)
Ludacris feat. Shawnna - What's Your Fantasy
и вот в Diddy Rock c Diddy & Twista она тоже довольно неплохо зачитала

у Rasheeda тоже нормально получается
а вот Lady Sovereign меня конкретно раздражает
FlyleaF
Цитата(eXTRaWaGaNZa @ Mar 28 2007, 06:43) [snapback]525301[/snapback]
hani rule?
gundemdedi beyem,может когда-то,щас ничего.Ulker её зовут кстати.
одна наша рэперша хорошо запомнилась,с серёжкой на носу,та что в мян дя варам выступала и с Нагылбазом в дуеэте пела - Рада,вот у неё неплохие трэки,вроде

Ulker ee zovut nedi?! men Ulyani 100 ildi taniyiram biggrin.gif
indi Namaz qilir..rap`nan arasi yoxdu..
bele ise lil kim pis deil
МALCOLM
QUOTE(FlyleaF @ Mar 29 2007, 00:56) [snapback]525563[/snapback]
Ulker ee zovut nedi?! men Ulyani 100 ildi taniyiram biggrin.gif
indi Namaz qilir..rap`nan arasi yoxdu..

Ulker'i cherez-cherez taniyiram . Namaz gilirsa - Allah gebul elesin .
Bir fikir yadima dushdu - "Neler olmur bu dunyada ! "
biggrin.gif
FlyleaF
Цитата(Roofiyo @ Mar 29 2007, 01:12) [snapback]525571[/snapback]
Ulker'i cherez-cherez taniyiram . Namaz gilirsa - Allah gebul elesin .
Bir fikir yadima dushdu - "Neler olmur bu dunyada ! "
biggrin.gif

biggrin.gif gismet beleimish )))))))))

p.s. bidene turk qiz da var Ceza`nin baJisi rapperdi guya..o da pis deil
МALCOLM
QUOTE(FlyleaF @ Mar 29 2007, 01:31) [snapback]525586[/snapback]
biggrin.gif gismet beleimish )))))))))
p.s. bidene turk qiz da var Ceza`nin baJisi rapperdi guya..o da pis deil

Qismet bele imish deyende , men dine gelmeye hamiya tovsiye edirem .
Esas odurki Namaza anlayaraq qilsin , hele-bele - yox !
-- -- -- --
Ceza'nin bacisinin adi Aybendi ve Turkiyenin en guclu qiz rapperlerinde biridi .
Bir nomrede vermek olar .
Marie_Laveau
Цитата(Rocca @ Mar 27 2007, 14:03) [snapback]524911[/snapback]
б**
Lauryn Hill читает рэп ещё как, по крайней мере в составе The Fugees, могу ткнуть носом в моменты, где она это делает...

вот, учитесь и впредь задумайтесь прежде чем написать...
Lauryn Hill - Doo Wop (That Thing)
Lauryn Hill - Everything Is Everything
P.S. не со мной да, не со мной

может в составе Fugees и читала херден бир,но Fugees уже оооч много лет не существует и она исполняет совсем иную,далёкую от репа музыку,у мя естя ее сольники...и сама она не раз говорила что щас,делает то что ближе к ней,а до этого она многое эксперементировала и ей эт не особо нравилось...
eXTRaWaGaNZa
поддерживаю,ведь разговор идёт о том какую музыку она Cейчас исполняет,а это не рэп
Hell_Girl
Цитата(ОлД Скул @ Mar 27 2007, 23:07) [snapback]525165[/snapback]
А ты с чего решила что Хосе читает?)
Да и тётушка элиот перешла на попсу уже

а Причем тут Хосе? вообще то я хотела написать жосще,,,,,,
ОлД Скул
Цитата(Hell_Girl @ Mar 29 2007, 10:52) [snapback]525668[/snapback]
а Причем тут Хосе? вообще то я хотела написать жосще,,,,,,

Ко мне не подкапатся,гёл buba.gif
А рэп это не женское дело,повторяю ещё раз!
Много лет назад рэп читать имели право только гэнгстары,если ты не гэнгстар то ты не имеешь право братся за это дело...
а девушек-гэнгстаров я ещё не видел...Ну не считая Лил-Ким(Хотя и она мне не нравится)
miller
Y-E-R-İ Y-O-X-D-U-R-!!!

+ 10000% RESPECT OLD SKUL
злая прЫнцесса
QUOTE(ОлД Скул @ Mar 29 2007, 11:32) [snapback]525671[/snapback]
Много лет назад рэп читать имели право только гэнгстары,если ты не гэнгстар то ты не имеешь право братся за это дело...
а девушек-гэнгстаров я ещё не видел...Ну не считая Лил-Ким(Хотя и она мне не нравится)

Тима, а ты прямо гангстэр?? аз даныш ала...в многоточии девушка мощная... она с югом еще одну песню мощную читает, "чтоб стало лучше" обожжжаю ее...(песню)
ОлД Скул
Цитата(злая прЫнцесса @ Mar 29 2007, 12:41) [snapback]525676[/snapback]
Тима, а ты прямо гангстэр?? аз даныш ала...в многоточии девушка мощная... она с югом еще одну песню мощную читает, "чтоб стало лучше" обожжжаю ее...(песню)

я не гэнгСтар,я ТимонСтар!
а та чувиха мне тоже не нравятся да и сами многоточии тоже...ну поймити блин...рэп и девушка эт две разные вещи...
ПэСэ
Девушки не обижайтесь...но ваше место кухня,ваш день восьмое марто...оставте рэп в покое))))
Rocca
2 Marie Laveau & eXTRaWaGaNZa

я согласен, Lauryn Hill это soul испольнитель, так как в по большей части это и исполняет... но обратите внимание на поставленный вопрос в теме - А вообще могут ли девушки читать рэп на ровне с парнями? вот и ответ... Lauryn Hill делает это чётко, хоть и исполняет в основном другое, делала она это не только в The Fugees, но и в сольниках своих... и не спрашивается сейчас или когда-то, мы говорим вообще о женщинах в рэпе... ну и ещё) когда человек экспериментирует, он не включает простые эксперименты в официальные альбомы)))

2 ОлД СкуЛ

)) золотой мяч в женские ворота))))
Hell_Girl
Цитата(ОлД Скул @ Mar 29 2007, 11:55) [snapback]525681[/snapback]
я не гэнгСтар,я ТимонСтар!
а та чувиха мне тоже не нравятся да и сами многоточии тоже...ну поймити блин...рэп и девушка эт две разные вещи...
ПэСэ
Девушки не обижайтесь...но ваше место кухня,ваш день восьмое марто...оставте рэп в покое))))

Знаешь ТимонЪ,,если наша место на кухне то ваше место на базаре чтобы дополнить эту кухню,,,,тогда выходит что Рэп это ни для кого,,,ты сам говорил что РЭП не имеет границ,,,ты прав он не имеет не границ,,ни пола,,,,,главное что Рэп был качественный....это мое мнение
Togrul193
Конечно может читать на одном уровне с парнями и даже лучше намного
Что касаеться если девушкам место в рэпе, к этому я отношусь нейтрально
ОлД Скул
Цитата(Hell_Girl @ Mar 29 2007, 17:33) [snapback]525728[/snapback]
Знаешь ТимонЪ,,если наша место на кухне то ваше место на базаре чтобы дополнить эту кухню,,,,тогда выходит что Рэп это ни для кого,,,ты сам говорил что РЭП не имеет границ,,,ты прав он не имеет не границ,,ни пола,,,,,главное что Рэп был качественный....это мое мнение

Гёл,давай не будем с тобой ругатся,а?Я высказываю своё мнение...Просто меня не нужно учить рэпу...покрайней мере ты больше меня в нём не шаришь...а что косается места мужчин на базаре или ещё где либо то это обсуждайте в кругу подружек за чашечкой кофе там же у ся на кухни...а тут мы обсуждаем Рээээп и как рэппер я те говорю что женский рэп это смешно...
ПэСэ
Гёл..без обид...ты же не репперша и поэтому обижатся а темболее наезжать на дядюшку Тимона не стоит...Пис!
grave
Я согласен с Тимой на 50%......есть группы которые неплохо читают.....но их мало ди и хватает их на 1 трек...дальше начинаются....слюни,сопли,ты меня бросил,я тебя любила короче бакинский маныс бизнесс)
В от взять Мисси Элиот...да королева хип-хопа...Но есть каквсегда Но!!!...она королева среди того что есть....ну знаете...поговорку среди Г...на ты стал поэтом среди поэтов ты Г...но(соррйи за мой французкий)если появится девушка достойная..подчеркиваю ДОСТОЙНАЯ......то почемубы и нет???
злая прЫнцесса
QUOTE(ОлД Скул @ Mar 29 2007, 12:55) [snapback]525681[/snapback]
ПэСэ

так так...а не ты мне грил, что мужики лучше готовят чем девушки???многоточие они так се, но есть бомба песни, типа "что стоит" и она ее скрашивает

QUOTE(grave @ Mar 29 2007, 22:24) [snapback]525830[/snapback]
если появится девушка достойная..подчеркиваю ДОСТОЙНАЯ......то почемубы и нет???

вот это ты праильно сказал
Hell_Girl
Цитата(ОлД Скул @ Mar 29 2007, 21:04) [snapback]525821[/snapback]
Гёл,давай не будем с тобой ругатся,а?Я высказываю своё мнение...Просто меня не нужно учить рэпу...покрайней мере ты больше меня в нём не шаришь...а что косается места мужчин на базаре или ещё где либо то это обсуждайте в кругу подружек за чашечкой кофе там же у ся на кухни...а тут мы обсуждаем Рээээп и как рэппер я те говорю что женский рэп это смешно...
ПэСэ
Гёл..без обид...ты же не репперша и поэтому обижатся а темболее наезжать на дядюшку Тимона не стоит...Пис!

Тима мне совсем не ахота с тобой спорить,,,и не собираюсь этого делать..прежде всего потому что ты в составе CaspianClana и было бы тупа если бы я начила обсуждать с тобой Рэп, Я и так знаю что вы качественно делаете свое дело,,,Но ты зря завел тему КУХНЮ....Давай ты будешь своей жене говорить что ее место на кухне..а я в кругу своих подружек за чашечкой кофе буду обсуждать где место парням,,,,А тут мы обсуждаем тему "ДЕВУШКИ В РЭПЕ"....(Без Обид)
ОлД Скул
Цитата(Hell_Girl @ Mar 30 2007, 14:34) [snapback]526085[/snapback]
Тима мне совсем не ахота с тобой спорить,,,и не собираюсь этого делать..прежде всего потому что ты в составе CaspianClana и было бы тупа если бы я начила обсуждать с тобой Рэп, Я и так знаю что вы качественно делаете свое дело,,,Но ты зря завел тему КУХНЮ....Давай ты будешь своей жене говорить что ее место на кухне..а я в кругу своих подружек за чашечкой кофе буду обсуждать где место парням,,,,А тут мы обсуждаем тему "ДЕВУШКИ В РЭПЕ"....(Без Обид)

Гёл...давай не будем портить отношение...Думаю с твоей стороны не правельно так со мной разговаривать так как ты же не читаешь рэп...а я тут виду речь о женском рэпе..если те нравится то слушай..мне лично не нравится(это форум и это моё ИМХО)и давай не надо мне указывать кому что говорить...я тебя не трогал и твоё окружение и давай ты тоже не будешь трогать моих...у мя всегда был к те большой Респект и не хочу чтоб он упал в моих глазах...не стоит злится так как к те мои посты отношение не имеют(Ты ведь не рэпперша)
Пэсэ
Разговор Закрыт
Респект анд Пис
Hell_Girl
Цитата(ОлД Скул @ Mar 30 2007, 16:34) [snapback]526122[/snapback]
Гёл...давай не будем портить отношение...Думаю с твоей стороны не правельно так со мной разговаривать так как ты же не читаешь рэп...а я тут виду речь о женском рэпе..если те нравится то слушай..мне лично не нравится(это форум и это моё ИМХО)и давай не надо мне указывать кому что говорить...я тебя не трогал и твоё окружение и давай ты тоже не будешь трогать моих...у мя всегда был к те большой Респект и не хочу чтоб он упал в моих глазах...не стоит злится так как к те мои посты отношение не имеют(Ты ведь не рэпперша)
Пэсэ
Разговор Закрыт
Респект анд Пис

Да может быть ты и прав,,не будем из за ерунды спорить,,,,Закроем разговор
Marie_Laveau
ой как здорово,а мож вы еще подерётесь,а?

Цитата(Hell_Girl @ Mar 30 2007, 14:34) [snapback]526085[/snapback]
Давай ты будешь своей жене говорить что ее место на кухне..

я думую буит совсем замечательно если мя сюда вмешивать не будут dont.gif
grave
Цитата(ОлД Скул @ Mar 29 2007, 10:32) [snapback]525671[/snapback]

Она не ганста....она шл...а...
Hell_Girl
Цитата(grave @ Mar 31 2007, 01:39) [snapback]526383[/snapback]
Она не ганста....она шл...а...

Слыш на,,,,, ты вмешиваешься? вот то что ты написал ш…а это та самая от которой ты……..понял,,,, Сходи расслабься, а то у тебя мозг из …. скачет. Виртуале легко да за кого то что то говорить? Чтобы поднять рейтинг, я ваще тебя не трогала,,, так что ты тож не трогай того кто тебя не трогает /тем более что с такими выражениями/
Rocca
2 Hell Girl

зря ты так девочка, зря... он ведь про Лил Ким говорил...
grave
Цитата(Rocca @ Mar 31 2007, 12:41) [snapback]526472[/snapback]
2 Hell Girl

зря ты так девочка, зря... он ведь про Лил Ким говорил...

мда...ты прав....зря она так...

Цитата(Hell_Girl @ Mar 31 2007, 10:41) [snapback]526443[/snapback]
Слыш на,,,,, ты вмешиваешься? вот то что ты написал ш…а это та самая от которой ты……..понял,,,, Сходи расслабься, а то у тебя мозг из …. скачет. Виртуале легко да за кого то что то говорить? Чтобы поднять рейтинг, я ваще тебя не трогала,,, так что ты тож не трогай того кто тебя не трогает /тем более что с такими выражениями/

Хм...вот...щас и я скажу....Так вот...Говорил я про Лил Ким ...это раз....я вас не знаю и говорить о том кто вы не имею права...это 2-а.....№-и если бы вы были бы парнем то давно валялись..где нить.....за пределом города(яб даж специально бы приехал для этого))....а 4 РЕЙТИНГ?????он мне не нужен...мне главное держать его для тех кто меня знает,уважает и любят--вот мой рейтинг....А впредь последите за словами то что вы девушка это не даёт вам права так выражаться....
Hell_Girl
Цитата(grave @ Mar 31 2007, 13:02) [snapback]526476[/snapback]
мда...ты прав....зря она так...
Хм...вот...щас и я скажу....Так вот...Говорил я про Лил Ким ...это раз....я вас не знаю и говорить о том кто вы не имею права...это 2-а.....№-и если бы вы были бы парнем то давно валялись..где нить.....за пределом города(яб даж специально бы приехал для этого))....а 4 РЕЙТИНГ?????он мне не нужен...мне главное держать его для тех кто меня знает,уважает и любят--вот мой рейтинг....А впредь последите за словами то что вы девушка это не даёт вам права так выражаться....

ок сорри,,,,просто Тима написал что я не гангста или вроде того,не помню,а ты ответил что она не гангста а ..... ,а я просто не так подумала,,,,,ну все равно извени что я так наговорилось,,,,
grave
Цитата(Hell_Girl @ Mar 31 2007, 13:26) [snapback]526482[/snapback]
ок сорри,,,,просто Тима написал что я не гангста или вроде того,не помню,а ты ответил что она не гангста а ..... ,а я просто не так подумала,,,,,ну все равно извени что я так наговорилось,,,,

мда..терь еще по теме....Ну помню...вовремена первого состава Каспиан Клана была реперша Улька.....(хорошенькая такая маленькая)

мне нравилось как она читает..Но на сцене смотрится смешно)))но всеравно могут когда хотят....
ОлД Скул
Цитата(Hell_Girl @ Mar 31 2007, 14:26) [snapback]526482[/snapback]

Я н не про тя говорил Гёл..я про Лил Ким говорил...причём вообще ты и генгстары?Не могу понять....
А Рэйн так се....но для Азербайджана...не плохо..покрайней мере лучше многих рэпперов
FuADiK
ala razborkavizi saxliyin PMe de.. temani bashdan ayaga bazar elediz eee...
adam kimi muzakirevizi eliyin de.. burda bir birivizi qirmagin ne menasi var?
ikinci artig soz gorsem tema baglanacag+userler reytinq alacag (nece % oldugunu deye bilmiyecem)
nese piece & rest..
злая прЫнцесса
млин...как много пробазарено без мну...эх...
Лады, как обещено)))
девушка может читать нормальный рап...НО не делает этого!
да, физически она вполне способна)))но морально пока мы до этого не доросли. зато нам досталась особая участь, девчонки!
мы можем слушать их творение и оценивать его, и даже мона жестоко)))
наше дело писать стихи, а не читать рап...
и эта девка из многоточки ... не плохо конечно, но ей до мастера расти(не до шеффа)))
а лил ким...помню в каком то фильме кажется в торчках, она в комнате у Мэтод Мэна висела на плакате с раздвинутыми ножками...воооть...
Marie_Laveau
да,ваще мы можем всё!мы всесторонне развитые существа и мужчинам до нас далеко!и если мы не читаем реп,эт не значит что мы не можем!так что мы всеравно рулим!

пЫ.сЫ.эт я так,просто,неоспоримая,информация для размышления...
grave
Цитата(Marie_Laveau @ Apr 2 2007, 23:21) [snapback]527660[/snapback]
да,ваще мы можем всё!мы всесторонне развитые существа и мужчинам до нас далеко!и если мы не читаем реп,эт не значит что мы не можем!так что мы всеравно рулим!

пЫ.сЫ.эт я так,просто,неоспоримая,информация для размышления...

Вы многое не умеете))0но мы тут реп обсуждаемс...
злая прЫнцесса
QUOTE(grave @ Apr 3 2007, 15:34) [snapback]527814[/snapback]
Вы многое не умеете))0но мы тут реп обсуждаемс...

ала, тут женское население соглашается, а ты опять возникаешь, буй!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.