Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Azerbaycan Eurovision'da
Форум на Az-Maz.com > Форумы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
NIGHT_LIFE
Наверное некого послать ? я просто не в курсе что сейчас в Азербайджане творится на эстраде... Почему нас там нет, обидно где-то в толпе мелькает наш флаг, а на сцене поют другие страны... даже они(арм) сами знаете кто попали туда...
Rabinya Strasti
Цитата(RasTaMan @ May 14 2007, 13:53) [snapback]548527[/snapback]
Наверное некого послать ? я просто не в курсе что сейчас в Азербайджане творится на эстраде... Почему нас там нет, обидно где-то в толпе мелькает наш флаг, а на сцене поют другие страны... даже они(арм) сами знаете кто попали туда...

И я видела как наш флажок так мелькал.ЖАЛКО наши должны что-то придумать.Армяни млин уже 2-ой год там
KavkazGirl;)
увидив флаг Азер-на в зале, почему-то я подумала, что кого-то послали на евровидение, но может быть он не попал просто в финал. Но наверно, даже и в списке участников наших не было biggrin.gif жалко конечно, у нас много хороших певцов, могли бы и постараться.
ааааа...самое,что меня шокировало, это когда Турция поставила наивысший бал Армении. Даже коментаторы удивились, вот такие вот бывают непредсказуемые вещи. Значит в мире что-то меняеться.
Фарид
стыд и срам!! позор!!!! армяне попадают в десятку, грузины в числе 15-ти первых.... а нас вообще среди 48 нет.... без комментариев!!! неужели не нашлось ни одной певицы или певца который смог бы нормально представить нас в Европе?!
NIGHT_LIFE
100 штук баксов жалко наверное ради того чтобы учавтвовать... хххххххх тьфуу.
FuADiK
QUOTE(KavkazGirl;) @ May 14 2007, 16:56) [snapback]548593[/snapback]
увидив флаг Азер-на в зале, почему-то я подумала, что кого-то послали на евровидение, но может быть он не попал просто в финал. Но наверно, даже и в списке участников наших не было biggrin.gif жалко конечно, у нас много хороших певцов, могли бы и постараться.
ааааа...самое,что меня шокировало, это когда Турция поставила наивысший бал Армении. Даже коментаторы удивились, вот такие вот бывают непредсказуемые вещи. Значит в мире что-то меняеться.

ruslarin bu sozu lap yerine dushur eeee.. biggrin.gif "размечтался"
Togrul193
Из нашей эстрады я думаю можно отправить Эльнару, других кто может туда поехать я не вижу
Но Эльнару давно не видно на экранах
BayramovSKI
а кенан догулу 5 место занял да?
RNB_PrInCeSs
Цитата(BayramovSKI @ May 14 2007, 18:21) [snapback]548651[/snapback]
а кенан догулу 5 место занял да?

4 место...
Мне вот тоже обидно за наших...между прочим могли бы достойно выступить..Можно было бы и Эльнару отправить и Рёю,только не с её заунывными песнями,а что-нибудь позажигательней.Шоу очень важно на евровижн..
А вот Турция со своими 12 баллами Армении меня тоже шокировала...наверно политический ход какой-то и так уже второй год...
Dolores_O'Riordan
Цитата(Togrul193 @ May 14 2007, 19:12) [snapback]548645[/snapback]
Из нашей эстрады я думаю можно отправить Эльнару, других кто может туда поехать я не вижу
Но Эльнару давно не видно на экранах

она беременна)

bir de biz hec gelen il de bu musabiqede ishtirak etmeyeceyik. Avropa Yayim Shurasindan verilen melumata gore bu meqsedle hec bir TV muraciet etmeyib. ancaq 2009-a umidler qalir
zavitushka
Да... хороший вопрос!!!
Только вот слухи идут типо в 2008 году ))))
И кто ж интересно поедит???
Севда Алекперзаде смогла бы думаю... или же Эльнара...
надеемся ....
roccobarocco
Фуфло это Еуровидиние...политика и все такое...а про Азербайджан, нам разрешили, но уже сос ледующего года...Да, я тоже когда услышал подумал только об Ельнаре, надеюсь в следующем году она уже будет на сцене...просто ей надо хорошую песню, лучше заводную с хорошим вокалом...и программа! красивая программа...
NIGHT_LIFE
ильхаму отправить smile.gif
так смотрю многие за Эльнару.
RNB_PrInCeSs
Ильхамя туда не покатит)))))Ты скорее всего пошутил))
Talamsca
где-то недавно читал что Азербайджан только с 2009 сможет принять участие..
kayf
уже 2009?
2006 году говорили что в 2008 biggrin.gif
Если так пойдёт,то никогда не попадём,хотя зачем нам это надо?
Если бы армян тама не было,то наверное мы и не то что торопились даже и не вспомнили бы об евровидении.
FlyleaF
ne Elnara ne de ki Sevda ora gedib 10luga`da hec dushmeyecekler..normal mugenni yoxdu axi bizde
Dolores_O'Riordan
Цитата(Zaur @ May 15 2007, 00:26) [snapback]548886[/snapback]
где-то недавно читал что Азербайджан только с 2009 сможет принять участие..

aha deqiq deyil hele
sadece bu il muraciet olunmayib, bunun ucun gecdir deye gelen il ishtirak ucun muvafiq quruma muraciet etmeliyik.
NIGHT_LIFE
Цитата(RNB_PrInCeSs @ May 14 2007, 22:16) [snapback]548868[/snapback]
Ильхамя туда не покатит)))))Ты скорее всего пошутил))

конечно я пошутил детка drag.gif

да хоть кого-нибудь бы отправить... я бы здесь весь Калининград бы заставил голосовать за Азербайджан по смс smile.gif)
RNB_PrInCeSs
Да наших везде полно и друзей у наших тож полно,так что думаю голоса бы набрали кое-как...И надеюсь что если б мы участвовали Турция не стала бы 12 баллов Армении давать...
БрУне_точка
Цитата(RasTaMan @ May 15 2007, 01:24) [snapback]549011[/snapback]
я бы здесь весь Калининград бы заставил голосовать за Азербайджан по смс smile.gif)

да и ещё прикинь,что у нас принято у каждого иметь по несколько sim_ок..тада ваще закидаем голосами biggrin.gif

согласна с флаффи....по мне так некого отправлять...
Евровидение-это конкурс молодых исполнителей...а тут заговорили о давнишних,затёртых "звёздах"..кстати которые оттуда тоже фиг чё принесут
S'e'B'a'S'T&
насколько мне известно по поручении министра культуры,вопросами о участии Азербайджана на Евровидении занимается Мурад Дадашов.
не говорите что отправлять некого...всегда найдутся..лижбы с ени улдуз или какого-нибудь другого конкурса никого не посылали....а остановятся скорее на Севде Алекперзадэ(моё мнение)
Фарид
думаю можно послать Азерин, она может более или менее достойно представить нашу страну
ну и Севда тоже не опозорится
Togrul193
Цитата(КАЙФ @ May 15 2007, 00:32) [snapback]548896[/snapback]
Если бы армян тама не было,то наверное мы и не то что торопились даже и не вспомнили бы об евровидении.

Тоже верно
Cavid
НОВОСТИ
Азербайджан на Евровидении-2008?
В январе этого года Европейский Вещательный Союз принял в свои ряды очередную страну, географически не относящуюся к Европе. Азербайджан стремился подать заявку на участие в Евровидение уже в этом году, но запоздали.

Кто бы мог подумать, что трансляция конкурса в 2004 году армянским телевидением стала решающим моментом в изменении карты Европы. Тысячи телезрителей буквально завалили армянское телевидение просьбами о том, чтобы их страна тоже участвовала в конкурсе. Добиться этого было нелегко. Ведь согласно правилам Европейского Вещательного Союза, для того чтобы отправить участника на конкурс, недостаточно просто транслировать конкурс, надо принимать самое активное участие в жизни ЕВС. Несколько лет ожидания, и, Армения в прошлом году дебютировала на европейском конкурсе, заняв высокое 8-е место в финале. В прессе это событие называли как «Андре открыл ворота в Европу»

В этом же году дебютирует Sopho Kalvashi из Грузии, а вот в следующем граждане Азербайджана смогут не только смотреть, но и поддерживать своего участника в конкурсе.

eurovision.by
Nicole
забраковали всех наших певцов... а зря
у нас много талантливых молодых певцов

не счет Севды Алекперзаде......она мне в принципе нравится .... но я против ее отправки на евровидение
т.к. хоть и песни у нее хорошие,но на сцене она поет ужасно
она и ее сестра так машут руками... как будто карту мира разрисовывают

а так.. есть у нас достойные
иншаллах,уже с 2008 года начнем свою игру
JVT
И кого же они туда, интересно, отправят? Народ наверняка проголосует за Ройу, но ее сопливые агламалинские песенки вряд ли понравться зрителям. Нужен кто-то, кто сумеет разогреть публику своей песней и шоу. Вон как ДиБилан народ поразил в первом выступлении. А у нас зажигательных попсовиков вроде бы нет. А аз-цы могут отправить туда только попсовиков, ведь другие стили почти не развиваються. (пипл хавает попсу, и до других жанров ТВ-шникам и Радио-шникам дела нет) А даже если и найдеться кто-то, он должен без акцента спеть свою песню.
BayramovSKI
инетренсо кто же поедет позорить нас)))
MARi_xuanNA
Отправить бы Хусейна Деря, Азербайджан точно занял бы 1-ое место biggrin.gif ..если серьезна из наших ни кого не вижу, лучше не позорится...
МALCOLM
Первый раз от нас поедет группа Раст . Это 90% !
НаРгИзКа
Думаю наша страна в полне может показать себя на евроведении, у нас не плохие певцы/певицы!
В Европе не умеют петь так как поют у нас в Азербайджане!
Не понимаю чем мы хуже Армении?
Буду болеть за нашу страну, ведь все зависит от нас!!!
Так что вперед и с песней!!!!!!!!!
kayf
Цитата(roccobarocco @ May 14 2007, 20:21) [snapback]548700[/snapback]
Фуфло это Еуровидиние...политика и все такое...а про Азербайджан, нам разрешили, но уже сос ледующего года...Да, я тоже когда услышал подумал только об Ельнаре, надеюсь в следующем году она уже будет на сцене...просто ей надо хорошую песню, лучше заводную с хорошим вокалом...и программа! красивая программа...

нет лучше Замига или кого не будь из новеньких неизвестных.
Bakinka-K
Судя по тому кто выйграл можно и нашу Айгюн Бяйляр послать. У неё всёже голос супер!
FlyleaF
это шутка? ))
МALCOLM
Напоминаю . В этом году поедет группа РАСТ !
Bakinka-K
Цитата(FlyleaF @ May 15 2007, 22:30) [snapback]549805[/snapback]
это шутка? ))

Ты меня спросила?
Nicole
Раст --- ну отлично
девушки.. симпатичные и с красивми голосами
и руководитель их (имени не помню...Рашад кажется)..... очень талантливый
Bakinka-K
А что в Расте уже девушки? Отстала от жизни я
Nicole
а там изначально были две девушки.. две сестры
Бакинка,ты может думаешь,что Раст - это Сева Алекперзаде ???
но это не так
она уже давно сольно поет
Рашад - создал новую группу
roccobarocco
а я читал что с 2008 , а как насчёт Тюнзали? она прекрасно сочитает народные инструменты с западной музыкой и голос сильный
NIGHT_LIFE
to Nicole

если много талантов назови кого-нибудь.
Nicole
ну только не Тунзаля

RasTaMan,мне их легко назвать
если оглянуться и посмотреть... у нас появилось очень много талантов
просто раскручиваются одни бездари
а таланты остаются в тени

и так:
Эркин (академия) - талантище - исполняет рок
Самир (шерон) - имеет сильный голос
Сабир (шикарно поет песни Рашида Бейбутова)
Эльнара (хорошо владеет языком)
Роя (подобрать ей удачную песню - и она блестнет)
Самира (достойна)
Ильхама (ени улдус) - сильный голос,шикарно спела песню "stop"
Хаям (академия) - второй Элвис Пресли
один молодой певец с бородкой (имени к сожалению не помню) - я оболдела от его голоса когда услышала как он поет... на передачи у Юсифа
и таже группа Раст......... все что нужно при них.. и голос,и внешность

НаРгИзКа
слушайте а знаменитый Эльнур никак? biggrin.gif
Emin
QUOTE(НаРгИзКа @ May 16 2007, 02:43) [snapback]549931[/snapback]
слушайте а знаменитый Эльнур никак? biggrin.gif

только не он bad.gif

давайте элит стар Джамилю отправим или эль-гызы Мятанят biggrin.gif
FlyleaF
Цитата(Nicole @ May 16 2007, 02:28) [snapback]549914[/snapback]
ну только не Тунзаля

RasTaMan,мне их легко назвать
если оглянуться и посмотреть... у нас появилось очень много талантов
просто раскручиваются одни бездари
а таланты остаются в тени

и так:
Эркин (академия) - талантище - исполняет рок
Самир (шерон) - имеет сильный голос
Сабир (шикарно поет песни Рашида Бейбутова)
Эльнара (хорошо владеет языком)
Роя (подобрать ей удачную песню - и она блестнет)
Самира (достойна)
Ильхама (ени улдус) - сильный голос,шикарно спела песню "stop"
Хаям (академия) - второй Элвис Пресли
один молодой певец с бородкой (имени к сожалению не помню) - я оболдела от его голоса когда услышала как он поет... на передачи у Юсифа
и таже группа Раст......... все что нужно при них.. и голос,и внешность

Erkin- ничего особенного, для баку- рокер, для Европы-позер
Samir- ..молчу..хороший парень..но не для Eurovisiona
Sabir- Rashid Beybutov hara Eurovision hara
Elnara- hamiledi biggrin.gif + adi mugennidi,geyri-adilikle se4ilmir
Roya- LOL no comment`s biggrin.gif
Ilhama- sesine soz ola bilmez, amma ne ifasi,ne geyimi,ne ozunu aparmagi original deyil
Xeyyam-hec tanimiram.. biggrin.gif qaldiki eurovisona
Rast- в прошлом
duz emelli namized yoxdu close_tema.gif
Nicole
ну если выбирать среди них
то никак нельзя забывать о Раксане biggrin.gif

а если серьзно,можно было бы отправить Бриллиант Дадашеву
ее вокализ... и слов не нужно
БрУне_точка
а кто такой Эльнур??? blink.gif напомните ка мне
Nicole
Цитата(FlyleaF @ May 16 2007, 02:53) [snapback]549939[/snapback]
Erkin- ничего особенного, для баку- рокер, для Европы-позер
Samir- ..молчу..хороший парень..но не для Eurovisiona
Sabir- Rashid Beybutov hara Eurovision hara
Elnara- hamiledi biggrin.gif + adi mugennidi,geyri-adilikle se4ilmir
Roya- LOL no comment`s biggrin.gif
Ilhama- sesine soz ola bilmez, amma ne ifasi,ne geyimi,ne ozunu aparmagi original deyil
Xeyyam-hec tanimiram.. biggrin.gif qaldiki eurovisona
Rast- в прошлом
duz emelli namized yoxdu close_tema.gif

Флайлив
думаю,спорить не будем
т.к. у каждого свое мнение
меня спросили и я ответила

но вот,я не понимаю,причем тут популярность и причем тут (Rashid Beybutov hara Eurovision hara)
главный инструмент - это голос
есть голос.... управляй им как хочешь
и зачем европе популярность ??? группу серебро не то,что в европе - даже в россии никто не знал
но смогли же занять 3 место
а Алсу.... это же вообще бездарность с ног до головы,но заняла же 2 место
короче,это все дело случая

Раст.. в каком еще прошлом ??? их только год два как создали ???
они на всех правительственных вечеринках выступают
НаРгИзКа
Цитата(БрУне_точка @ May 16 2007, 01:57) [snapback]549948[/snapback]

вот он
ой чето не выставилась картинка
Emin
QUOTE(БрУне_точка @ May 16 2007, 02:57) [snapback]549948[/snapback]

http://www.az-maz.com/forum/index.php?showtopic=21752

QUOTE(Nicole @ May 16 2007, 02:59) [snapback]549950[/snapback]
главный инструмент - это голос

только не на Eurovision
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.