Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eiffel 65
Форум на Az-Maz.com > Форумы > Музыка
gabry
Всем привет!Очень уютный форум!Хотел бы закрепиться здесь!
Я бы хотел бы пообщаться с фанами Eiffel 65 с Азербайджана.Я очень тесно контактирую с российскими фанатами этой замечательной группы.Но хотелось бы что нибудь родное ,местное .Могу дать хорошие ссылки.И вообще кто увлекается италодэнсом сюда пожалуйста.
CyberneticCreature
хорошая группа была
такие хиты как Blue, Move Your Body, Too Much of Heaven не так просто забыть
но времена прошли
мы уже не те тринадцетелетние подростки но для нас это будет и останется "классикой".
Togrul193
Не фанат, но всегда любил и уважал эту группу
Как и сказали выше, это всё в прошлом, а жаль, хорошие времена были
gabry
Цитата(Togrul193 @ Jun 26 2007, 11:52) [snapback]578789[/snapback]
Не фанат, но всегда любил и уважал эту группу
Как и сказали выше, это всё в прошлом, а жаль, хорошие времена были

спасибо что откликнулись.Можете скачать видео с Festivalbar выступления эйффелов с 1999-2004 год .Вес 27 метров продолжительность 35 минут.Качаем ,вспоминаем ,радуемсяeiffel 65 special DVD
Отдельное спасибо Angel 65 за предоставленный материал.
После просмотра делитесь впечатлениями!

простите за ошибка вам сюда fuck.gif

Цитата(gabry @ Jun 26 2007, 12:33) [snapback]578805[/snapback]
спасибо что откликнулись.Можете скачать видео с Festivalbar выступления эйффелов с 1999-2004 год .Вес 27 метров продолжительность 35 минут.Качаем ,вспоминаем ,радуемсяeiffel 65 special DVD
Отдельное спасибо Angel 65 за предоставленный материал.
После просмотра делитесь впечатлениями!

простите за ошибка вам сюда fuck.gif

я очень извеняюсь за смайлик ,я тут новенький, и подумал что это просто улыбка,я очень очень извеняюсь, в предь буду внимателен
gabry
 ! 
Предупреждение:
Temanin adi Eiffel 65-di
mahni sozleri uchun tema var..
DJ`N-Lana
Цитата(gabry @ Jun 26 2007, 02:32) *
Всем привет!Очень уютный форум!Хотел бы закрепиться здесь!
Я бы хотел бы пообщаться с фанами Eiffel 65 с Азербайджана.Я очень тесно контактирую с российскими фанатами этой замечательной группы.Но хотелось бы что нибудь родное ,местное .Могу дать хорошие ссылки.И вообще кто увлекается италодэнсом сюда пожалуйста.

Oni voobshe sey4as est` close_tema.gif ?Poyut voobshe?u mena ix albom bil,pomnu...o4en lubila ix slu6at`....sey4as interesno oni deystvuyut kak qruppa ili kak boredom.gif ?

! 
Предупреждение:
транслит
http://www.az-maz.com/forum/translit
Deniska
Да, помню была такая группа. В школе мы очень любили их песни, особенно "I'm blue". Что с ней дальше стало? Она на данный момент кажется уже не существует.
Dolores_O'Riordan
2007 de yeni Eiffel 65 imn debyutu olmali idi ya da artiq olub)))
gabry
QUOTE(Dolores_Oriordan @ Jul 4 2007, 19:15) *
2007 de yeni Eiffel 65 imn debyutu olmali idi ya da artiq olub)))

ага в эйффелах по слухам будет только один старый знакомый -это габри понте,но будет ещё и роберто молинаро и какая-то девчонка

QUOTE(Star4ik @ Jul 4 2007, 16:10) *
Да, помню была такая группа. В школе мы очень любили их песни, особенно "I'm blue". Что с ней дальше стало? Она на данный момент кажется уже не существует.

существует .но только в другом формате,в ней участвует мауро и джеффри и в 2006 году был выпущен их 1 -й альбом краш тест 01,если честно -этот альбом бяка, на подходе 2 -й альбом краш тест02.Надеемся что он будет в старым добром эйффелевском стиле.

QUOTE(DJ`N-Lana @ Jul 4 2007, 15:45) *
Oni voobshe sey4as est` close_tema.gif ?Poyut voobshe?u mena ix albom bil,pomnu...o4en lubila ix slu6at`....sey4as interesno oni deystvuyut kak qruppa ili kak boredom.gif ?

забыл одно как группа Bloom 06.Объединяйся.Набири на гуле блум 06.
DJ`N-Lana
QUOTE(gabry @ Jul 4 2007, 19:50) *
ага в эйффелах по слухам будет только один старый знакомый -это габри понте,но будет ещё и роберто молинаро и какая-то девчонка
существует .но только в другом формате,в ней участвует мауро и джеффри и в 2006 году был выпущен их 1 -й альбом краш тест 01,если честно -этот альбом бяка, на подходе 2 -й альбом краш тест02.Надеемся что он будет в старым добром эйффелевском стиле.
забыл одно как группа Bloom 06.Объединяйся.Набири на гуле блум 06.

basha dushmedim,,,,,qule bum nedi?
CyberneticCreature
Deyir ki google.com saytında axtarış ver Bloom 06
gabry
тогда все сюда
www.bloom06.com

www.bloom06.ucoz.ru

www.bloom06.ucoz.ru/forum
encore si
şit qrupdu...
Sebastian
одно время нравились многие песни...
move your body до сих пор актуальна и если услышать где-нибудь на дискотеке то обезательно все до одного будут танцевать
Europe
Раньше нравилась группа. blush.gif
gabry
3-й альбом хотя бы кто-нибудь слышал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.