Цитата(dUps @ Oct 29 2008, 01:45)

А теперь по поводу композиции, о которой сказано в первом посту. Ответила сама Севда Алекберзаде:
композитором её является близкий друг Заур Абдуллаев, солист группы Йуху, который песню и подарил.
вот, впрочем, и всё, ни о каком плагиате речи быть не может.
даааа, Заур?
с каких пор Заур начал писать музыку?
те кто знаком с творчеством групп Юху и Сирр без проблем чуют в этой песне руку Ибрагима Эмина.
на самом деле все это наглая ложь. Заур и Севда воспользовались беспомошностью Ибрагима так как последний не удосужлся зарегить в свое время авторство считая Заура другом. а эта наглая скотина отдала (не буду писать за что) песню Севде.
сама Севда тоже знает что песня эта принадлежит Ибрагиму. просто нагло лжет. я думал она человек уважающий такие вещи, по этому и написал ей. она мне ответила приблезительно так же. причем пишет она мне что не только одну эту песню а чуть ли не все писал Заур.
так почему же он не написал после ни одной нормальной песни?
вообщем так господа, я сделал все что мог. показал вам истинную суть дела.
дело ваше хотите верьте мне, хотите верьте Севде. факты перед вами.
а я окончательно потерял уважение ко всем нашим живым пев(и)цам. которые даже не стыдятся живых авторов песен и крадут в наглую.
а то что касается Хосэ, то он даже не скрывает что в его песнях звучит чужая музыка.
плагиат это не использование чужих песен, а присваиание. т.е. использовать тему ЛейЛоу в своей песне и сказать что АйЛайкГёрлз написал я это разные вещи